Entspannte Frau sitzt im Stuhl

Rufen Sie an,

wir beraten Sie gern. 06074-919 2900

Anmeldeformular Selbstlernstudium

Anmeldung: Das Übersenden des Anmeldeformulars, gilt als rechtsverbindliche Kursbuchung. Es erfolgt eine Anmeldebestätigung per E-Mail. Sie erkennen die AGB für Ausbildungen und Seminare in ihrer zum Zeitpunkt der Anmeldung gültigen Fassung an.

Zahlungsmodalitäten Selbstlernstudiums Anatomie & Physiologie: Zu Beginn ist die Gebühr in Höhe von 189,00 € zu zahlen. Nach Eingang Zahlung senden wir Ihnen das Unterrichtsmaterial zu. Bei Versand in die Schweiz tragen Sie den Versand in Höhe von 27,00 € (daher Gesamtgebühr = 216,00 €). Es erfolgt keine Kontrolle des Lernerfolgs, Einsende- & Abschlussarbeiten sind für das Selbstlernstudium nicht vorgesehen.

Kündigung des Selbstlernstudiums: Ihr Selbstlernstudium kann nach Vertragsabschluss ohne Angabe von Gründen während des ersten Halbjahres mit einer Frist von 6 Wochen gekündigt werden, frühestens jedoch zum Ablauf des ersten Halbjahres. Danach kann der Vertrag jederzeit mit einer Frist von 3 Monaten gekündigt werden. Die Kündigung muss schriftlich erfolgen. Die Mindestlaufzeit des Vertrages beträgt 8 Monate. Liegt die Gesamtlaufzeit des Lehrgangs unter 8 Monaten, ist die Mindestdauer gleich der Lehrgangsdauer.

Versand des Lernskripts: Das Lernskript wird versendet, wenn die Gebühr bei uns verbucht wurde.

Ich melde mich hiermit verbindlich für folgendes Selbstlernstudium* an:

Pflichtfeld*

Bitte tragen Sie hier das Datum/Monat ein, zu dem das Fernstudium begonnen werden soll.

Persönliche Angaben

und erkenne die AGB für Aus-/Fortbildungen/Workshops in ihrer zum Zeitpunkt der Anmeldung gültigen Fassung an.

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere sie.

 

Unser Ausbildungsangebot

Die nächsten Termine

>> weitere Termine

fitmedi Akademie hat 5,00 von 5 Sternen | 40 Bewertungen auf ProvenExpert.com
Diese Website verwendet Cookies um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen Ok